Наши любимые Трансформеры

Я, конечно, дундук! Влад уже сто лет читает журнал "Трансформеры Боты под прикрытием" - и вот только недавно до меня дошло, что он по мультику! Под катом покажу наших любимых Трансформеров!




Я почему-то думала, что журнал - это просто комиксы с персонажами. В общем, лучше поздно, чем никогда - посмотрели и мультик - оказалось, классный (хотя лично мне больше Боты Спасатели нравятся, но меня никто не спрашивает)!



И тут же выяснилось, что у нас почти вся команда есть: из Макдональдса и из журналов - роботы, а всякие трансформеры из фикспрайса стали выполнять роль недалеких ДИСЕФТИХОНОФ, как Влад говорит.

А теперь я нашла игрушки и покрупнее! Бамлби  (Hasbro Russia) и Сайдсвайп (Dickie Toys). Есть в Детском мире, в Кораблике, на Озоне (там подешевле)...

Бамблби трансформируется сложнее, чем боты-спасатели, которых мы подарили на день рождения, но все равно буквально в три шага.



Сейчас это любимая игрушка, которую Влад ставит на комод у кровати, и даже нарисовал портрет для гнома Тома (наш сказочный друг по переписке). Я украдкой сфотографировала письмо, хотя вообще это строго запрещено.




Сайдсвайп не трансформируется, но стреляет кружочками-миниконами. Мы играем, будто это потому, что он поврежден после ранения, но зато Робот-помощник Фиксит (какая-то машинка, к ней Влад приклеил глазки) ему установил модуль-стрелялку.




Коробка, в которой Сайдсвайп продавался, стала капсулой-тюрьмой, куда Влад скидывает диспетиконов (всякие фикспрайсовские роботы). А от коробки Бамблби мы отрезали логотипы и обклеили ими базу из Лего!



В общем, Влад плотно подсел на трансформеров, такие сюжеты закручивает в игре! Даже лего Дупло снова достали, потому что из него сподручно строить большим трансформерам базу. Зацените!